Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
quadrati di torta con fragole e mandorle
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 250 g burro
- 300 g farina
- 6 fragole
- 200 g zucchero
- 30 g mandorle a lamelle
- 3 uova
- 50 g farina di mandorle
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Accendete il forno a 175°C. Imburrate uno stampo rettangolare di 20 x 30 centimetri. Lavate e asciugate le fragole, eliminate il picciolo, poi tagliate 3 fragole della stessa dimensione in 4 spicchi e le fragole restanti a pezzetti.
Tagliate il burro a pezzi e fatelo sciogliere in un pentolino a fuoco lento. Lasciatelo intiepidire 5 minuti, poi trasferitelo in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate con una frusta. Aggiungete poi un uovo alla volta, la farina setacciata con il lievito, la farina di mandorle, l’aroma vaniglia e un pizzico di sale. Versate il composto nello stampo.
Sistemate i 12 spicchi di fragole sulla torta in modo che ogni quadrotto ne avrà uno, poi distribuite i pezzetti di fragola rimanenti. Spolverate con le scaglie di mandorle e infornate per circa 40 minuti: verificate la cottura con uno stizzicadenti.
Lasciate raffreddare la torta prima di tagliarla in 12 quadrotti. Spolverate i quadrotti con fragole e mandorle con lo zucchero a velo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoneee
buone fragole e mandorle
buoni peccato che non ci sia la foto