Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Quadrotti al cocco e cioccolato
Creata da pghionna il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 100 g Farina di cocco (o cocco rapè)
- 100 g Gocce di Cioccolato
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 180 g Burro
- 80 ml Latte
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Lavorare in una ciotola il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungere le uova e la farina setacciata con il lievito. Diluire il composto con il latte e aggiungere la farina di cocco, mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Unire per ultime le gocce di cioccolato.
Versare in uno stampo rettangolare o quadrato foderato di carta forno.
Cuocere a 180° per 30 minuti, verificando la cottura infilando uno stecchino nell'impasto: se risulta ancora bagnato, proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Lasciare raffreddare il dolce e quindi tagliarlo per ricavarne dei quadrotti. Io ho decorato con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Votati
votata
😋
Ortima
Che bontà
Golosi 5 muffin
Buona votata brava
😋😋
Deliziosi! votati
Buoni
bene
Buoni
Una delizia