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QUICHE di CIPOLLOTTI ROSSI
Creata da lilype il
Ingredienti
- 300 g cipollotti rossi
- 2,5 dl panna fresca da cucina
- 1 confezione pasta sfoglia pronta
- 2 uova
- 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 1 ciuffetto timo in foglie
- 1 pizzico prezzemolo
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Preparazione
PREPARAZIONE
Pulire i cipollotti eliminando le parti non commestibili e procedere, subito dopo, a tagliarli a rondelle sottili.
Nel mentre, scaldare in una padella, a fuoco moderato, 2-3 cucchiai di olio e procedere a far rosolare le cipolle.
Salarle e aggiungere un cucchiaio di acqua calda per farle appassire bene. A fine cottura, le cipolle, dovranno rimanere morbide (volendo, i cipollotti possono essere cotti anche in un pò di birra).
Subito dopo, stendere la base di pasta sfoglia in una tortiera e procedere quindi a bucherellare il fondo con una forchetta.
Poi, sbattere le due uova in una ciotola e aggiungere la panna e qualche fogliolina di timo. Salare e pepare a piacere e poi incorporare al composto, i cipollotti precedentemente cotti
Versare il composto nel guscio di pasta sfoglia e cuocere in forno caldo a 180°.
A fine cottura, guarnire la quiche con prezzemolo a piacere.
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Commenti (5)
votata
ottimo lavoro!
domani a cena..
Bella e buona
da fare