RICETTE DELLE DOLCINE
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QUICHE di CIPOLLOTTI ROSSI

Creata da lilype il
QUICHE di CIPOLLOTTI ROSSI

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g cipollotti rossi
  • 2,5 dl panna fresca da cucina
  • 1 confezione pasta sfoglia pronta
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 ciuffetto timo in foglie
  • 1 pizzico prezzemolo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

PREPARAZIONE

Pulire i cipollotti eliminando le parti non commestibili e procedere, subito dopo, a tagliarli a rondelle sottili.
Nel mentre, scaldare in una padella, a fuoco moderato, 2-3 cucchiai di olio e procedere a far rosolare le cipolle.
Salarle e aggiungere un cucchiaio di acqua calda per farle appassire bene. A fine cottura, le cipolle, dovranno rimanere morbide (volendo, i cipollotti possono essere cotti anche in un pò di birra).

Subito dopo, stendere la base di pasta sfoglia in una tortiera e procedere quindi a bucherellare il fondo con una forchetta.


Poi, sbattere le due uova in una ciotola e aggiungere la panna e qualche fogliolina di timo. Salare e pepare a piacere e poi incorporare al composto, i cipollotti precedentemente cotti
Versare il composto nel guscio di pasta sfoglia e cuocere in forno caldo a 180°.

A fine cottura, guarnire la quiche con prezzemolo a piacere.



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Commenti (5)

esterina39
esterina39 il

votata

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottimo lavoro!

narghilea
narghilea il

domani a cena..

alessia.marcon
alessia.marcon il

Bella e buona

fraeroby1983
fraeroby1983 il

da fare