Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Quiche di patate e pancetta
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 1 pasta sfoglia
- 5 patate gialle grandi
- 200 g pancetta a dadini
- 300 g mozzarella
- 20 g formaggio grattugiato
- 20 g pane grattugiato
Preparazione
Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a fettine sottili.
Versarle in una ciotola e condirle con olio, sale e pepe. In modo si insaporiranno.
Srotolare la sfoglia e inserirla in una teglia rivestita da carta forno. Mi raccomando usate un foglio di carta forno nuovo e non riciclate quello in dototazione della pasta sfoglia.
Fare un primo strato di patate, aggiungere la pancetta a cubetti, le fettine di mozzarella. Continuare così finché come ultimo strato non avremo le di patate.
Cospargere l'ultimo strato con del formaggio grattugiato e una spolverizzata leggera di pane grattato, così si formerà una leggera crosticina.
Successivamente piegare i bordi all’interno della quiche con patate e pancetta e infornare a 180° per 20 minuti circa. La cottura dipende dal tipo di forno, l'importante è che sforniate la vostra quiche quando sul fondo sarà dorata.
Una volta cotta sfornarla e lasciarla raffreddare.
Successivamente servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
La farò al più presto!
Da provare assolutamente! Votata!!
Che buona!! Votata!!
Buonaa
Buonaa
Grazieee
Un pezzo x me conservalo, passo piu tardi, votata aa
Buonissima