Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Quiche zucca speck e Philadelphia
Creata da Nonsapevocucinare il
Ingredienti
- 500 g Zucca
Preparazione
MetàZucca
Speck a listarelle
100 gPhiladelphia
q.b.Sale
1Rotolo di pasta brisée
q.b.Olio di oliva
Tuorlo d’uovo
Preparazione
Preparazione del condimento
Lessare la zucca tagliata a cubetti. Scolare ed utilizzare poca quantità di acqua della cottura per poter frullare la zucca
Versare in una padella antiaderente un filo d’olio. Cuocere a fiamma bassa e girare fino ad amalgamare vellutata di zucca con la Philadelphia e lo speck. Salare quanto basta.
Stendere su una teglia il rotolo di pasta brisée, bucherellate con una forchetta. Versate il condimento, chiudete i bordi come in foto e spennellare con il tuorlo d’uovo. In forno preriscaldato per 30′ a 160°. La pasta rimarrà dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Sfiziosa
Buona
Buona, votata
Buona votata
Molto leggera 😊
Buona!