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"Micca" di grano duro
Creata da laurakiss il
Ingredienti
- 500 g Farina di semola di grano duro
- 300 ml Acqua tiepida
- 10 g Sale fino
- 2 cucchiaio Olio d'extra vergine d'oliva
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 busta Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Versare la farina sulla spianatoia e aggiungere il lievito con pasta madre, aggiungere l'olio e lo zucchero. Mercolare con una forchetta. Poi mettete il sale e l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto. Lavolarlo per 10 minuti e sbatterlo sulla spianatoia. (se avete la planetaria fare il procedimento usandola.... Molto più semplice😊). Mettere a lievitare fino a che non raddoppia di volume. Stendere l'impasto in un rettangolo e arrotolare dalla parte corta. Spennellare con l'olio lasciare ancora lievitare. Una volta lievitato cospargere con della farina e fare dei tagli. Infornare a 200° per 30 min. Nel caso diventasse troppo rosso durante la cottura, coprire con la stagnola.
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Commenti (14)
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da provare votata