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Ragù alla bolognese

Creata da laur-233.-233. il
Ragù alla bolognese

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Trita mista
  • 300 g Passata pomodoro
  • 100 g Misto soffritto
  • 200 ml Vino bianco
  • 1 cucchiaio Olio EVO
  • 2 l Acqua
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

In una pentola capiente, unire all'olio il misto per soffritto e lasciarlo andare per una decina di minuti a fuoco dolce mescolando.

Una volta che il soffritto è appassito, unire la carne macinata e lasciarla andare per un'altra decina di minuti.
Dopo di che, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Una volta evaporato il vino, aggiungere la passata di pomodoro. Poi, il primo litro d'acqua e un pizzico di sale.
Mescolare e lasciare cuocere per circa un'ora a fiamma bassa.

Trascorsa l'ora aggiungere mezzo litro d'acqua e cuocere ancora un'oretta. Poi, versare l'ultimo mezzo litro d'acqua e far cuocere altri 45 minuti. Una volta che è abbastanza asciutto regolare di sale e pepe e toglierlo dal fuoco.
Il ragù è pronto!



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Commenti (8)

Marta701970
Marta701970 il

Buono il tuo ragù!

auro420
auro420 il

buonissimo

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁😋

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Un grande classico, una grande bontà!

Rosamars
Rosamars il

Buono!

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottimo

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

🧁🧁🧁🧁🧁

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimo!