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Ragù alla bolognese
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 1 Kg Trita mista
- 300 g Passata pomodoro
- 100 g Misto soffritto
- 200 ml Vino bianco
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 2 l Acqua
- q.b. Sale fino
- q.b. Pepe nero
- q.b. Rosmarino
Preparazione
In una pentola capiente, unire all'olio il misto per soffritto e lasciarlo andare per una decina di minuti a fuoco dolce mescolando.
Una volta che il soffritto è appassito, unire la carne macinata e lasciarla andare per un'altra decina di minuti.
Dopo di che, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
Una volta evaporato il vino, aggiungere la passata di pomodoro. Poi, il primo litro d'acqua e un pizzico di sale.
Mescolare e lasciare cuocere per circa un'ora a fiamma bassa.
Trascorsa l'ora aggiungere mezzo litro d'acqua e cuocere ancora un'oretta. Poi, versare l'ultimo mezzo litro d'acqua e far cuocere altri 45 minuti. Una volta che è abbastanza asciutto regolare di sale e pepe e toglierlo dal fuoco.
Il ragù è pronto!
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Commenti (8)
Buono il tuo ragù!
buonissimo
😍🧁🧁🧁🧁🧁😋
Un grande classico, una grande bontà!
Buono!
ottimo
🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissimo!