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torta camilla
Creata da flo17.v il
Ingredienti
- 3 uova
- 300 g zucchero
- 200 g farina00
- 100 g mandorle tostate sbriciolate
- 140 g olio di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 400 g carote pulite
- 1 scorza di arancia
- 1 succo di arancia
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Lavare le carote, pelarle e tagliarle a pezzifi tritarle a farina con un attrezzo adatto e mettere da parte, fare lo steso con le mandorle.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, uniamo l'olio, le carote, la scorza d'arancia amalgamando bene gli ingredienti.
Aggiungere in fine la farina setacciata, le mandorle tritate, il lievito, il pizzico di sale, il succo d'arancia amalgamare il tutto.
Imburrare il fondo e i bordi di una teglia da 24-26 cm di diametro (possibilmente apribile lateralmente, in modo da evitare spiacevoli ribaltamenti che possono intaccare l'estetica della torta).
Versatevi il composto ottenuto avendo cura di livellare la superficie in modo da ottenere una linea omogenea.
Cuocere in forno ventilato, già caldo, a 180° per 45-50 minuti.
Trascorsi i minuti necessari, sfornate la torta, lasciatela raffredare, toglietela dallo stampo e mettetela possibilmente su un piatto da dolci.
Ora spolveratela con dello zucchero a velo vanigliato
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Commenti (8)
da provare!
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Che buona
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