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Raviole Bolognesi
Creata da amoremio09 il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
INGREDIENTI per circa 40 raviole
250 g di Farina 00
125 g di Burro o Margarina
100 g di Zucchero
½ bustina di Lievito per Dolci
2 Uova
scorza grattugiata di mezzo Limone
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire il burro fuori frigorifero e tagliate a tocchetti.
In una ciotola mescolate farina, zucchero e lievito, poi aggiungete scorza di limone, uova e burro. Iniziate ad impastare.
Stendete l’impasto abbastanza sottile (3-4 millimetri) con un matterello. Usate un bicchiere o un tagliabiscotti per fare tanti cerchi di circa 5-6 cm di diametro.
Mettete al centro un po’ di confettura o di mostarda, poi chiudete il biscotto come una mezza luna, facendo aderire bene i bordi della pasta.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi su una teglia ricoperta di carta forno per circa una decina di minuti. Quando i bordi prendono colore, togli dal forno e lascia raffreddare.
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Commenti (10)
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