Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta "Martina "
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 120 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Ricotta
- 80 g Zucchero
- 125 g Amaretti
- 70 g Mandorle pelate e tritate
- 1 Uova
Preparazione
Premetto ke dalla ricotta in giù sono ingredienti per il ripieno.
Mescolare farina, lievito, burro, zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto sabbioso. Per ultimo incorporare l uovo e lavorare veloce fino ad ottenere un impasto liscio. Far riposare il panetto in frigo per almeno mezz'ora.
Nel frattempo sbriciolate gli amaretti, unire tutti gli ingredienti del ripieno aggiungendo un pizzico di sale e mescolare bene formando un composto omogeneo.
Riprenderemo l impasto del frigo e ne sbricioliamo un po' più della metà in una tortiera da 24 ben oleata,versare il ripieno di ricotta lasciando il bordo libero di 1 cm e ricoprire col resto dell impasto sbriciolato.
Cuocere a 180gradi per circa 40 minuti e una volta raffreddata spolverare abbondante di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
5 muffin
Squisita!
molto buona brava
Buonaaaaaaaaa. Votatissima!!!
Buonissima!
Buona
5 muffin!
Buona
buona!
Ripieno fantastico! Brava
Wow! Super golosa!! Mi piace particolarmente questo ripieno 😋 e poi... si chiama come me 😉😄...quindi non posso che super votarla!!! Complimenti!
La proverò
deliziosa
Buona votata
Buonissima
Super votata.
Semplicemente strepitosa! 😃😃😋😋
Votatissima
Golosa
Ne facevo anch'io una simile tempo fa... Salvo la ricetta tua e di *Martina* perché la mia non so più che fine ha fatto... Naturalmente 5 muffin. 😊😘
Buonissima votata