Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteravioli
Creata da lorymonni il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 400 g ricotta
- 100 g spinaci
- 2 uova
- qb sale
- qb scorza di limone grattugiato
- 300 g semolia fine
- 4 uova
- qb acqua
- qb pomodoro più basilico
Preparazione
Step
Con della ricotta avanzata ho fatto dei ravioli veloci.
Fare la pasta lavorando la semola con 4 uova e un pizzico di sale.
Lavorare fino a che risulta morbida ed elastica.
Per il ripieno:
Mettere in una ciotola la ricotta schiacciata con la forchetta il sale la buccia di limone grattugiato 2 uova gli spinaci bolliti e strizzati.
Amalgamare bene .
Tirare la pasta e mettere del ripieno a tratti,coprire con altra pasta e chiudere bene pigiando con le dita.
Bollire i ravioli per pochi minuti e condire con una salsa fatta di pomodoro e basilico e abbondante formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
un primo piatto tra i migliori
buoni
mi piacciono
buonissimi
molto buoni
un primo eccezionale per la domenica
deliziosi anche io li faccio !!!
buonissimi
molto brava, complimenti!
Bravissima, chissà che bontà!
dalla foto sembrano ottimi...
Buoni
buoni!
Ci vorrebbe proprio un piatto così in questo momento
sono tra i preferiti
hanno un aspetto magnifico. votati
Bellissimi
anche la mia mamma li fa in casa sono buonissimi
Buonii
gustosi
buoni
che fameeee
Mi piace
buonissimi
ottimi