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Ravioli ai 3 formaggi
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g farina bianca
- 100 g semola rimacinata di grano duro
- 3 uova
- 50 g fontina
- 100 g stracchino
- 50 g grana
- qb noce moscata, sale e pepe
- qb sugo di pomodoro
- 1 cucchiaio olio evo
Preparazione
Preparare la pasta fresca all'uovo mescolando le 2 farine e formando la classica fontana. Mettere al centro le uova sgusciate e sul bordo un pizzico di sale e l'olio. Impastare bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Far riposare la pasta almeno 30 minuti a temperatura ambiente avvolta in pellicola. Intanto preparare la farcia mescolando i formaggi e unendo il sale, il pepe e la noce moscata. Trascorso il tempo stendere la pasta (io a mano non ho la macchinetta) e rimpirla col composto di formaggi e dare la forma desiderata (io li ho fatti tondeggianti dopo varie prove ho scelto questa forma). Cuocere in acqua bollente salata pochi minuti e condire a piacere. Ho scelto del semplice pomodoro e basilico fatto con i prodotti del mio orto
La foto è fatta prima della cottura
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Commenti (14)
Buonissimi e votati! Assolutamente da provare
Wow! Adoro tutti i formaggi. Salvati e super votati
sicuramente buoni
buoni
Brava Topino :) utilizzo tanti ripieni ma mai i formaggi,la salvo per farla,e votata naturalmente :)
A dir poco spettacolari,sento già il sapore!!voto!!
proverò a farli!!
Bellissima idea
Bravissima. Votati
buoni, votati!
Da provare
Buonissimi! votati
Ottimi
Da provare assolutamente! Votati