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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRAVIOLI BOSCAIOLI
Creata da sacre il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 1 q.b pasta all'uovo
- 250 g porcini
- 250 g champignon
- 1 spicchio d'aglio
- 300 g ricotta
- 50 g parmigiano
- 100 g fontina a dadini
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 cipolla
- 100 ml vino bianco
- 1
- 1 q.b olio
- 1 noce di burro
- 1 q.b prezzemolo
- 200 g funghi porcini
- 2 cipolle
- 1/2 bicchiere/i vino bianco
Per il ripieno:
Tagliare la cipolla piccolina a cubetti e rosolarla nell'olio.
Aggiungere i funghi tagliati a dadini piccolini e l'aglio sfumarli con il vino; cuocere per circa 15 min. Insaporire con sale e pepe. Lasciare intiepidire e aggiungere la ricotta, la fontina e il parmigiano.
Con questo ripieno fare dei ravioli (vederela ricetta nella raccolta "impasti base")
Per il condimento:
Tagliare le cipolle a fettine e saltarle nell'olio e nel burro. Aggiungere i funghi tagliati a fette e sfumarli con il vino. Far cuocere a fuoco basso per circa 15 min. Mentre si fa il condimento far cuocere i ravioli e una volta pronti saltarli nel sugo.
Spolverizzarli infine col prezzemolo.
vedere raccolta "PASTA FRESCA"
Tagliare la cipolla piccolina a cubetti e rosolarla nell'olio.
Aggiungere i funghi tagliati a dadini piccolini e l'aglio sfumarli con il vino; cuocere per circa 15 min. Insaporire con sale e pepe. Lasciare intiepidire e aggiungere la ricotta, la fontina e il parmigiano.
Con questo ripieno fare dei ravioli (vederela ricetta nella raccolta "impasti base")
Per il condimento:
Tagliare le cipolle a fettine e saltarle nell'olio e nel burro. Aggiungere i funghi tagliati a fette e sfumarli con il vino. Far cuocere a fuoco basso per circa 15 min. Mentre si fa il condimento far cuocere i ravioli e una volta pronti saltarli nel sugo.
Spolverizzarli infine col prezzemolo.
vedere raccolta "PASTA FRESCA"
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Commenti (4)
Buoni sì, fatti in casa sono sempre più buoni !
buoni
ne mangerei a tonnellate
troppo buoni