RICETTE DELLE DOLCINE
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RAVIOLI BOSCAIOLI

Creata da sacre il
RAVIOLI BOSCAIOLI

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 1 q.b pasta all'uovo
  • 250 g porcini
  • 250 g champignon
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 g ricotta
  • 50 g parmigiano
  • 100 g fontina a dadini
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 cipolla
  • 100 ml vino bianco
  • 1
  • 1 q.b olio
  • 1 noce di burro
  • 1 q.b prezzemolo
  • 200 g funghi porcini
  • 2 cipolle
  • 1/2 bicchiere/i vino bianco

Per il ripieno:
Tagliare la cipolla piccolina a cubetti e rosolarla nell'olio.
Aggiungere i funghi tagliati a dadini piccolini e l'aglio sfumarli con il vino; cuocere per circa 15 min. Insaporire con sale e pepe. Lasciare intiepidire e aggiungere la ricotta, la fontina e il parmigiano.

Con questo ripieno fare dei ravioli (vederela ricetta nella raccolta "impasti base")

Per il condimento:
Tagliare le cipolle a fettine e saltarle nell'olio e nel burro. Aggiungere i funghi tagliati a fette e sfumarli con il vino. Far cuocere a fuoco basso per circa 15 min. Mentre si fa il condimento far cuocere i ravioli e una volta pronti saltarli nel sugo.
Spolverizzarli infine col prezzemolo.
vedere raccolta "PASTA FRESCA"


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Commenti (4)

sacre
sacre il

Buoni sì, fatti in casa sono sempre più buoni !

lacocon
lacocon il

buoni

antomilo
antomilo il

ne mangerei a tonnellate

ilary096
ilary096 il

troppo buoni