Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ravioli con crema al cioccolato
Creata da mariaconcetta1995 il
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 90 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio Aroma di cannella
- 50 g Burro
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 busta Zucchero al Velo
- Qb Acqua
Preparazione
Unire la farina,lo zucchero,il pizzico di sale, la cannella, il lievito ,la bustina di vanillina e impastare il tutto con l'acqua e quando il panetto e ben compatto unire il burro a pezzetti (deve risultare un un'impasto simile alla pasta frolla). Avvolgere con la pellicola e far riposare in frigo per almeno 2 ore. Nel frattempo fare la crema con il preparato al cioccolato. Poi cospargere il piano di lavoro con la farina e stirare l'impasto con il mattarello per lo spessore di 1 mm, tagliare con un coppapasta e farcire con un cucchiaino di crema ben fredda, e chiudere a mezza luna con i lembi di una forchetta. Riporre nuovamente in frigorifero per una notte. L'indomani friggere i ravioli in abbondante olio di arachidi fino a quando saranno ben dorati e poi scolarli su un foglio di carta assorbente e quando si saranno raffreddati, passarli da entrambi i lati nello zucchero a velo e metterli in frigo prima di gustarli, risulteranno croccanti con un cuore morbido al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buoni
Buonissimi 😋😋😋😋😋
Molto buoni 5 muffin
Votati!
Buoni votata 5 muffins
Deliziosi votata
che bontà!
Golosi!
Buonissimi 😋
Bontà 😍😍😋😋
ottimiii
buono
buoni
Buonissimi! Brava, 5 muffin
Buoni