RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ravioli con porri, ricotta e nocciole

Creata da sacre il
ravioli con porri, ricotta e nocciole

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 q.b pasta all'uovo
  • 4 porri
  • 100 g nocciole
  • 300 g ricotta
  • 100 g fontina
  • 50 g parmigiano
  • 200 g burro
  • 1 q.b salvia
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b olio d'oliva

Pulire, lavare e tagliare finemente i porri, rosolarli in una padella con olio d'oliva e metà del burro. Portarli a cottura , salarli e lasciarli asciugare. Una volta raffreddati unire la ricotta, la fontina a dadini, le nocciole tostate e tritate grossolanamente e il parmigiano. Regolare con sale e pepe. Stendere la pasta all'uovo ( per vedere ingredienti e ricetta per 6 persone guardare album "impasti base") e formare dei tortelli/ravioli.
Cuocere in acqua bollente e infine condire con burro e salviavedere raccolta "PASTA FRESCA"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ilary096
ilary096 il

troppo buoni

ilary096
ilary096 il

troppo buoni

sacre
sacre il

Grazie Giusi.Sono stati molto graditi.

virgiu
virgiu il

Che buoni i ravioli.,,,brava Claudia