Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteravioli con porri, ricotta e nocciole
Creata da sacre il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 q.b pasta all'uovo
- 4 porri
- 100 g nocciole
- 300 g ricotta
- 100 g fontina
- 50 g parmigiano
- 200 g burro
- 1 q.b salvia
- 1 q.b sale
- 1 q.b olio d'oliva
Pulire, lavare e tagliare finemente i porri, rosolarli in una padella con olio d'oliva e metà del burro. Portarli a cottura , salarli e lasciarli asciugare. Una volta raffreddati unire la ricotta, la fontina a dadini, le nocciole tostate e tritate grossolanamente e il parmigiano. Regolare con sale e pepe. Stendere la pasta all'uovo ( per vedere ingredienti e ricetta per 6 persone guardare album "impasti base") e formare dei tortelli/ravioli.
Cuocere in acqua bollente e infine condire con burro e salviavedere raccolta "PASTA FRESCA"
Cuocere in acqua bollente e infine condire con burro e salviavedere raccolta "PASTA FRESCA"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
troppo buoni
troppo buoni
Grazie Giusi.Sono stati molto graditi.
Che buoni i ravioli.,,,brava Claudia