RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ravioli di ricotta

Creata da olgalf il
ravioli di ricotta

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • kg1 kg pasta sfoglia
  • kg1 kg ricotta
  • 3 (nessuna) uova
  • 250 etto/i zucchero
  • 1 (nessuna) scorza grattugiata di due limoni
  • 1 l olio per friggere

ammorbidire la ricotta e metterla in una casseruola. sbattete i tuorli con lo zucchero e la scorza dei limoni,mescolateli alla ricotta e fate cuocere a fuoco moderato per 10 min, fate raffreddare. stendete la pasta e con l'aiuto di un piattino di 15cm,tagliate la pasta intorno al piattino, al centro mettete due cucchiai di ricotta, chiudete il raviolo e friggete in abbondante olio. spolverizzare con zucchero a velo.questa ricetta e tipica siciliana ed e possibile trovarli in tutte le pasticcerie.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!