Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteravioli di ricotta
Creata da olgalf il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- kg1 kg pasta sfoglia
- kg1 kg ricotta
- 3 (nessuna) uova
- 250 etto/i zucchero
- 1 (nessuna) scorza grattugiata di due limoni
- 1 l olio per friggere
ammorbidire la ricotta e metterla in una casseruola. sbattete i tuorli con lo zucchero e la scorza dei limoni,mescolateli alla ricotta e fate cuocere a fuoco moderato per 10 min, fate raffreddare. stendete la pasta e con l'aiuto di un piattino di 15cm,tagliate la pasta intorno al piattino, al centro mettete due cucchiai di ricotta, chiudete il raviolo e friggete in abbondante olio. spolverizzare con zucchero a velo.questa ricetta e tipica siciliana ed e possibile trovarli in tutte le pasticcerie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community