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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da marminu il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina di grano duro
- 2 cucchiaio/i strutto
- 1 cucchiaino/i sale
- 1 bicchiere/i acqua
- 300 g polpa di maiale
- 1/2 (nessuna) cipolla
- 1/2 (nessuna) aglio
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
- 1 pizzico/i pepe
- 250 g passata di pomodoro
- 3 cucchiaio/i olio
PREPARAZIONE: impastare la farina con strutto acqua tiepida e sale.
fare riposare l'impasto per circa 20 min. tagliate nel fratempo la carne di maiale (polpa) a dadini piccini, fatela rosolare con dell'olio extra vergine di oliva per un paio di min, poi aggiungete cipolla, aglio e prezzemolo tritati finemente, e prestando attenzione rigirate spesso per non bruciare. appena la carne sarà rosolata aggiungete la passata ed un bicchiere d'acqua, regolate di sale e lasciate cucinare finchè la carne non risulti ben cotta e morbida. stendete intanto la pasta con un mattarello e ricavate una sfoglia fine preparate i ravioli (uguali a quelli di ricotta) attendete che la carne sia fredda e riempite i ravioli. friggete i ravioli in abbondante olio di arachidi e servite caldi...ciao a presto
fare riposare l'impasto per circa 20 min. tagliate nel fratempo la carne di maiale (polpa) a dadini piccini, fatela rosolare con dell'olio extra vergine di oliva per un paio di min, poi aggiungete cipolla, aglio e prezzemolo tritati finemente, e prestando attenzione rigirate spesso per non bruciare. appena la carne sarà rosolata aggiungete la passata ed un bicchiere d'acqua, regolate di sale e lasciate cucinare finchè la carne non risulti ben cotta e morbida. stendete intanto la pasta con un mattarello e ricavate una sfoglia fine preparate i ravioli (uguali a quelli di ricotta) attendete che la carne sia fredda e riempite i ravioli. friggete i ravioli in abbondante olio di arachidi e servite caldi...ciao a presto
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