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Ravioli ripieni di pesto di melanzane,noci e parmigiano con sugo di pomodoro
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 200 g Impasto di pasta fresca
- 200 g pesto di melanzane,noci e parmigiano
- 400 g sugo di pomodoro
- 4 foglie di basilico
- 1 cucchiaino sale
- 10 ml olio extra vergine d'oliva
- 50 g ricotta salata
Preparazione
Prendete l'impasto di pasta fresca e tirate una sfoglia che dividerete in due parti uguali. In una sfoglia allineate il pesto con l'aiuto di un cucchiaino distanziandolo l'uno dall'altro di circa 3/4 cm. Coprite con l'altra sfoglia e premete intorno al ripieno. A questo punto con una rotella dentata ritagliate i ravioli in quadrati di circa 4/5 cm per lato e sigillate i bordi premendo con le dita. Spolverizzate di farina e lasciate riposare per circa 25 minutii.
Prendiamo un tegame,mettiamo il sugo di pomodoro, un po' di sale e facciamo cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata mettiamo sopra la salsa un filo d'olio extra vergine d'oliva e del basilico fresco.
Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua, appena inizia il bollore aggiungete del sale e i ravioli freschi che dovranno cuocere per circa 8/9 minuti. Appena sono cotti spegnete il fuoco,scolateli e condite con il sugo di pomodoro, ricotta salata grattuggiata e decorate con foglie di basilico fresco.
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Commenti (18)
👍👍👍👍👍👍👍
buoni
Ottimi
Ottimi
ottimi
Buoni
buoni
Buona
E il ripieno come si fa?
Buonissimi!! 👏👏
Ottimi
Ottimi
Buonissimi😋😋😋
buoni
votati
deliziosi
Mmm ci vorrebbe l'assaggio
Un bellissimo e buonissimo primo piatto. Brava votati