Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Red velvet 2018
Creata da Chiari91 il
Ingredienti
- 450 g Farina
- 450 g Zucchero
- 8 g Aceto di mele
- 170 g Burro
- 8 cucchiaino Colorante alimentare rosso
- 1 pizzico Sale
- 3 Uova
- 20 g Cacao amaro in polvere
- 180 ml Latte parzialmente scremato
- 180 g Yogurt magro
- 250 g Mascarpone
- 250 ml Panna fresca da montare
- 80 g Zucchero al Velo
- 10 goccia Aroma Vaniglia
- 7 g Bicarbonato
Preparazione
Per l'impasto:
Sbattere burro a temperatura ambiente con metà zucchero per una decina di minuti.unire le uova una alla volta e il resto dello zucchero. Aggiungere cacao setacciato, colorante e 6 gocce di aroma di vaniglia, continuando a sbattere con le fruste.
Mescolare latte e yogurt magro con un pizzico di sale.
A parte, far sciogliere il bicarbonato nell' aceto di mele.
Versare nel composto farina, aceto con bicarbonato e latte con yogurt.
Dividere l impasto in due o in tre parti e quindi imburrare e infarinare due o tre tortiere. ( se ne fate due si può tagliare a metà una di queste). Mettere in forno caldo a 180 ° per 25 minuti. Consiglio di mettere in una teglia 1/3 dell' impasto e nell' altra i 2/3 rimanenti, e in questo caso lasciare l ultimo impasto per 50-60 minuti.
Nel frattempo preparare la crema al mascarpone.
Montare la panna fresca con il mascarpone e lo zucchero a velo. Aggiungere 4 gocce di aroma di vaniglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
da provare!
da provare!
da provare!
da provare!
da provare!
da provare!
Grazie mille!:) provatela! Sembra complicata da fare ma non è così. Poi è davvero buona!
prima o poi mi ci cimenterò anche io, ha una gran bella faccia, votata!
sembra veramente bella
che bella
bellissima e sicuramente molto buona!
molto buona
bellissima
wow
Carina
Fantasrica