Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRed Velvet Cheesecake
Creata da kecca78 il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti digestive
- 100 g Burro
- 480 g Philadelphia classico
- 2 Uova medie
- 1 Vanillina
- 50 g Fecola di patate
- 100 ml Panna fresca liquida
- 0.25 Colorante in polvere rosso
- 120 g Zucchero semolato
- 50 ml Acqua
- 0 Per decorare:
- 0 Scaglietta rossa
- 0 Panna montata
- 1 Per decorare:
- 1 Scaglietta rossa
- 1 Panna montata
1. Sminuzzate i biscotti digestive nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l'impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.
2. Per il ripieno: mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete due uova e amalgamate il tutto con zucchero semolato mentre lo sbattitore è in funzione.
3. Aromatizzate con la vanillina e la panna liquida. Sciogliete il colorante in polvere in 50 ml d'acqua e aggiungetelo alla crema. Amalgamate con le fruste fino a ottenere una crema rossa omogenea. Alla fine unite la fecola setacciata.
4. Ora potete versare la crema nella base biscotto ormai fredda e ben compatta.
5.Livellate bene la superficie con una spatola e cuocete in forno preriscaldato a 170° C per circa 60 minuti.
6. Quando è bella fredda decorare a piacere panna montata e scagliette di zuccchero rosse.
2. Per il ripieno: mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete due uova e amalgamate il tutto con zucchero semolato mentre lo sbattitore è in funzione.
3. Aromatizzate con la vanillina e la panna liquida. Sciogliete il colorante in polvere in 50 ml d'acqua e aggiungetelo alla crema. Amalgamate con le fruste fino a ottenere una crema rossa omogenea. Alla fine unite la fecola setacciata.
4. Ora potete versare la crema nella base biscotto ormai fredda e ben compatta.
5.Livellate bene la superficie con una spatola e cuocete in forno preriscaldato a 170° C per circa 60 minuti.
6. Quando è bella fredda decorare a piacere panna montata e scagliette di zuccchero rosse.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
molto golosa brava
bellissima
Buonissimaaaaaaaaaaaaa
bello ....!!!
Buonoooo...!!!!