RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Red Velvet Cheesecake

Creata da kecca78 il
Red Velvet Cheesecake

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Biscotti digestive
  • 100 g Burro
  • 480 g Philadelphia classico
  • 2 Uova medie
  • 1 Vanillina
  • 50 g Fecola di patate
  • 100 ml Panna fresca liquida
  • 0.25 Colorante in polvere rosso
  • 120 g Zucchero semolato
  • 50 ml Acqua
  • 0 Per decorare:
  • 0 Scaglietta rossa
  • 0 Panna montata
  • 1 Per decorare:
  • 1 Scaglietta rossa
  • 1 Panna montata

1. Sminuzzate i biscotti digestive nel mixer per poi mescolarli con del burro sciolto. Imburrate la tortiera, rivestitela di carta forno e versatevi l'impasto. Con un cucchiaio compattate la base. Fate raffreddare in frigo 30 minuti.

2. Per il ripieno: mettete Philadelphia nello sbattitore elettrico, aggiungete due uova e amalgamate il tutto con zucchero semolato mentre lo sbattitore è in funzione.

3. Aromatizzate con la vanillina e la panna liquida. Sciogliete il colorante in polvere in 50 ml d'acqua e aggiungetelo alla crema. Amalgamate con le fruste fino a ottenere una crema rossa omogenea. Alla fine unite la fecola setacciata.

4. Ora potete versare la crema nella base biscotto ormai fredda e ben compatta.

5.Livellate bene la superficie con una spatola e cuocete in forno preriscaldato a 170° C per circa 60 minuti.

6. Quando è bella fredda decorare a piacere panna montata e scagliette di zuccchero rosse.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto golosa brava

fedeperro
fedeperro il

bellissima

maylin933
maylin933 il

Buonissimaaaaaaaaaaaaa

mammina1974
mammina1974 il

bello ....!!!

sacre
sacre il

Buonoooo...!!!!