Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRed Velvet con crema al mascarpone
Creata da connej il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g burro
- 2 cucchiaio/i colorante alimentare rosso
- 125 ml latte
- 125 g yogurt
- 300 g zucchero
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 3 (nessuna) uova
- 250 ml panna
- 250 g mascarpone
- 65 g zucchero a velo
CUORE:Mescolare latte, yogurt e colorante rosso e ottenere un composto omogeneo. Lavorare in una ciotola burro e zucchero fino a formare una crema, unire le uova e un pò di farina. Mettere un poco di composto colorato e un pò di farina, alternare fino a quando non sono finiti. Infine unire il lievito e cuocere in una tortiera a forma di cuore a 180 gradi per 40 minuti.
CREMA AL MASCARPONE: Montare mascarpone e zucchero a velo, montare anche la panna e aggiungerla al mascarpone mescolando dal basso verso l'alto per non smontare in composto.
Aprire il cuore a metà e farcirlo con la crema al mascarpone, chiudere e con la stessa crema farcire l'esterno del cuore come si preferisceNon c'è bisogno di bagnare il cuore perchè il colorante lo fa venire abbastanza umido.
CREMA AL MASCARPONE: Montare mascarpone e zucchero a velo, montare anche la panna e aggiungerla al mascarpone mescolando dal basso verso l'alto per non smontare in composto.
Aprire il cuore a metà e farcirlo con la crema al mascarpone, chiudere e con la stessa crema farcire l'esterno del cuore come si preferisceNon c'è bisogno di bagnare il cuore perchè il colorante lo fa venire abbastanza umido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Si è molto buona.... io l'ho fatta a San Valentino ed ha anche un ottimo effetto estetico...
Davvero ottima!! :)
Deve essere buona!!