RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Red Velvet con crema al mascarpone

Creata da connej il
Red Velvet con crema al mascarpone

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 100 g burro
  • 2 cucchiaio/i colorante alimentare rosso
  • 125 ml latte
  • 125 g yogurt
  • 300 g zucchero
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 3 (nessuna) uova
  • 250 ml panna
  • 250 g mascarpone
  • 65 g zucchero a velo

CUORE:Mescolare latte, yogurt e colorante rosso e ottenere un composto omogeneo. Lavorare in una ciotola burro e zucchero fino a formare una crema, unire le uova e un pò di farina. Mettere un poco di composto colorato e un pò di farina, alternare fino a quando non sono finiti. Infine unire il lievito e cuocere in una tortiera a forma di cuore a 180 gradi per 40 minuti.
CREMA AL MASCARPONE: Montare mascarpone e zucchero a velo, montare anche la panna e aggiungerla al mascarpone mescolando dal basso verso l'alto per non smontare in composto.
Aprire il cuore a metà e farcirlo con la crema al mascarpone, chiudere e con la stessa crema farcire l'esterno del cuore come si preferisceNon c'è bisogno di bagnare il cuore perchè il colorante lo fa venire abbastanza umido.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

connej
connej il

Si è molto buona.... io l'ho fatta a San Valentino ed ha anche un ottimo effetto estetico...

coccianna
coccianna il

Davvero ottima!! :)

sara239
sara239 il

Deve essere buona!!