Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta al cioccolato e Fior d'Arancio
Creata da rosasorrisodiluna il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 170 g Zucchero
- 200 g farina
- 75 g fecola
- 75 g cacao amaro
- 3 (nessuna) uova
- 1/2 bicchiere/i latte
- 70 g burro
- 1 fialetta/e aroma arancio
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 (nessuna) arancio
- 1 q.b diavoletti
Sbattere i tuorli con lo zucchero incorporare il burro e lavorare fino a quando il composto non risulti spumoso. Aggiungere la farina, la fecola e il cacao setacciati alternandoli con il latte. Incorporare gli albumi montati a neve e completare con l'aroma di fiori d'arancio e la bustina di lievito per dolci.Cuocere per 45 minuti a 170°C
Io ho decorato la torta con spicchi di arancia, diavoletti e delle striscioline di buccia d'arancia
Io ho decorato la torta con spicchi di arancia, diavoletti e delle striscioline di buccia d'arancia
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community