Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Red velvet cupcake
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 120 g burro
- 300 g zucchero
- 2 uova
- 250 ml latticello
- 2 colorante alimentare rosso (cucchiai)
- 1 Vanillina
- 1.5 biacarbonato (cucchiaino)
- 1 aceto di vino bianco (cucchiaio)
- 250 g farina
- 5 cacao in polvere (cucchiai)
- 1 sale (cucchiaino)
Preparazione
n una ciotola capiente, con uno sbattitore elettrico, lavorare a crema il burro con lo zucchero. Inglobare il latticello, le uova, la vaniglia e il colorante alimentare. Unire anche il bicarbonato e l'aceto.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il cacao e il sale. Incorporare questo mix all'impasto a base di burro fino a creare un composto liscio e senza grumi.
Riscaldare il forno a 180°C. Foderare 2 teglie da muffin con 20 pirottini. Distribuire il composto nei pirottini riempiendoli per 3/4.
Infornare e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la superficie delle cupcake sarà soffice al tatto. Lasciar raffreddare nella teglia appoggiata su una gratella. Una volta fredde, decorare le cupcake con la crema preferita.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ok
buona votata
Votata
Peccato che non ci siano foto, però voto anche questo!
Peccato che non c'è la foto
Mi piace
ok