Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettericciarelli
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 farina di mandorle 250 gr
- 1 (nessuna) zucchero gr 200
- 1 (nessuna) albume 1
- 3 goccia/e essenza mandorla amara
- 1 (nessuna) cannella 1 pizzico
- 1 (nessuna) scorza grattuggiata di un limone
- 1 (nessuna) zucchero a velo x spolverare
Sbattere leggermente l albume e impastare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta aiutandovi con poco zucchero a velo e ritagliare dei rombi, stenderli su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciarli asciugare x una notte.Infornae per 30 min a 100°. Lasciare raffreddare e cospargerli di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissimi i ricciarelli
No cara li compro o me li regalano! Non mi sono mai cimentata nella preparazione. Ma quest'anno potrei anche provarci visto che ho salvato la tua ricetta! Daniela :)
Ciao, buoni! sono anche senza tuorli e burro. Egle
Grazie a te! ma li fai o li compri?
Sono una divoratrice di ricciarelli! Grazie! Daniela :)