RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ricciarelli

Creata da coccianna il
ricciarelli

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 farina di mandorle 250 gr
  • 1 (nessuna) zucchero gr 200
  • 1 (nessuna) albume 1
  • 3 goccia/e essenza mandorla amara
  • 1 (nessuna) cannella 1 pizzico
  • 1 (nessuna) scorza grattuggiata di un limone
  • 1 (nessuna) zucchero a velo x spolverare

Sbattere leggermente l albume e impastare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta aiutandovi con poco zucchero a velo e ritagliare dei rombi, stenderli su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciarli asciugare x una notte.Infornae per 30 min a 100°. Lasciare raffreddare e cospargerli di zucchero a velo


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

maria111065
maria111065 il

buonissimi i ricciarelli

danielasippi
danielasippi il

No cara li compro o me li regalano! Non mi sono mai cimentata nella preparazione. Ma quest'anno potrei anche provarci visto che ho salvato la tua ricetta! Daniela :)

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

Ciao, buoni! sono anche senza tuorli e burro. Egle

coccianna
coccianna il

Grazie a te! ma li fai o li compri?

danielasippi
danielasippi il

Sono una divoratrice di ricciarelli! Grazie! Daniela :)