Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettericciarelli
Creata da salvadorib59 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 gr mandorle sgusciate
- 200 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
- 200gr zucchero a velo
- 2 albumi
- 1 cucchiaio aroma di mandorle amare
tritare le mandorle con lo zuccherofino ad ottenere una sorta di farina unire la vanillina l'aroma di mandorle 100 gr di zucchero a velo e gli albumi leggermente sbattuti e aggiungerli un cucchiaio alla volta mettere il rimanente zucchero a velo sulla spianatoia con un cucchiaio prendere l'impasto e passarlo nello zucchero dandogli la forma disporre i ricciarelli su di una teglia con la carta da forno e lasciare riposare una notte il giorno successivo infornarli a 80° per 45 50 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
davvero buoni
Buonissimi: li ho fatti anche io una volta e li ho regalati ad un'amica che ne va matta. Non credeva fossero fatti da me ma pensava li avessi acquistati in pasticceria artigianale!!! :):):)
Anche io vado matta x i ricciarelli li faccio spesso anche io, confronterò questa tua ricetta con la mia, brava!! Anna
posso dire che io vado matta per i ricciarelli e che sono sempre rimasta delusa da quelli che compravo ma questa ricetta è favolosa si sente il sapore delle mandorle e la morbidezza della pasta vi raccomando però di stare attente nel mettere lo zucchero sui ricciarelli altrimenti vi vengono troppo dolci