RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RICETTA BASE PER CREPES

Creata da betty86 il
RICETTA BASE PER CREPES

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g farina
  • 1/4 l latte
  • 1 pizzico/i sale

In un recipiente setacciare la farina e aggiungere un pizzico di sale. Sbattere le uova e varsarle nel recipiente con la farina e amalgamare bene. Mescolando aggiungere man mano il latte facendo attenzione a non far formare dei grumi. Prima di utilizzarla far riposare la pastella per alcuni minuti.
Trascorso un pò di tempo, prendere una padella (non molto grossa) e ungerla bene (con olio o burro), quando la padella sarà calda versarvi un mestolino di pastella; appena la crepe sarà dorata voltarla e far cuocere anche l'altro lato. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Le crepes si potranno usare sia per ricette salate che per quelle dolci.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

kaila31
kaila31 il

Mi piace