Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteStrauben
Creata da salasso il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g Farina
- 25 g Burro
- 3 Uova
- 0 Grappa 1 bicchierino
- 250 ml Latte
- 1 pizzico Sale
- 50 g Zucchero
- 0 Zucchero a velo
- 0 Marmellata di fragole
- 1 Grappa 1 bicchierino
- 1 Zucchero a velo
- 1 Marmellata di fragole
Versare il latte in una ciotola, aggiungere la farina setacciata e il sale, mescolando bene con una frusta. Aggiungere il burro fuso, la grappa e i tre tuorli. Montate gli albumi a neve e aggiungete lo zucchero, e poi incorporate gli albumi a neve. Mettete abbondante olio in una padella, e quando l'olio e' ben caldo, prendete un imbuto, tappate il foro con un dito o un cartoncino e quindi versate al suo interno un mestolo della pastella. Posizionatevi sopra la padella e togliete il dito dall'imbuto per far fuoriscire la pastella che dovrete far colare nella padella in senso, circolare cominciando dall'esterno e continuando verso il centro. Non appena il dolce avra' assunto un colore dorato, giratelo, per dorare l'altro lato. Togliete la strauben dall'olio e ponetela su carta assorbente. Trasferite le strauben su di un piatto da portata, cospargetele con dello zucchero a velo e ponete al centro un cucchiaino di marmellata.sono dolci di carnevale del Trentino Alto Adige.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
carini, proverò
Ricetta stampata li proverò brava
buonissimi con la marmellata di fragole
Buoni!!!!! :)
Buonissimi!!!
Sicuramente buoni!