RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ricotta fritta

Creata da pasticciera85 il
Ricotta fritta

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Ricotta - farina - uova - pan grattato.

Tagliare la ricotta a fette non sottili. Passarle nella farina,nell'uovo e poi nel pan grattato; dopodichè friggerle.Mangiarle calde.la ricotta non deve essere molto umida altrimenti non si taglia bensì si rompe tutta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

danielasippi
danielasippi il

Io so quale è. La compero nel caseificio e la si può tagliare a fette!!! Devo dire che è anche molto meglio di quella che si compera al supermercato! Ciao Daniela

robyelella
robyelella il

si è buonissima l'ho già fatta. la ricotta non quella industriale, quella fresca che si trova o al caseificio o nel banco formaggi.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mai mangiata... ma che ricotta è che puoi tagliarla così? è quella stagionata? grazie e complimenti. evelin