Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRicotta fritta
Creata da pasticciera85 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Ricotta - farina - uova - pan grattato.
Tagliare la ricotta a fette non sottili. Passarle nella farina,nell'uovo e poi nel pan grattato; dopodichè friggerle.Mangiarle calde.la ricotta non deve essere molto umida altrimenti non si taglia bensì si rompe tutta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Io so quale è. La compero nel caseificio e la si può tagliare a fette!!! Devo dire che è anche molto meglio di quella che si compera al supermercato! Ciao Daniela
si è buonissima l'ho già fatta. la ricotta non quella industriale, quella fresca che si trova o al caseificio o nel banco formaggi.
mai mangiata... ma che ricotta è che puoi tagliarla così? è quella stagionata? grazie e complimenti. evelin