Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rigatoni con pesto di pomodori secchi
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 400 g Pomodori secchi sott'olio
- 20 g Mandorle pelate
- 1 Aglio
- 1 cucchiaino Formaggio grattugiato
- 1 pizzico Sale
- 250 g Rigatoni
Preparazione
Prima di tutto preparate il pesto di pomodori secchi: Mettete in un recipiente i pomodori secchi precedentemente fatti sgocciolare, poi il formaggio, il basilico, un pizzico di sale, le mandorle e l’aglio. Frullate tutto con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto granuloso.
Ora potete cucinare il pesto oppure metterlo nei vasetti e congelarlo per quando ne avrete bisogno. Ora in una pentola alta, fate bollire l’acqua e salatela per colare la pasta. In un’altra padella aggiungete un filo d’olio d’oliva ed il pesto di pomodori secchi che avete preparato precedentemente.
Aggiungete nella padella con il pesto un pò d’acqua di cottura della pasta per renderlo più cremoso. Scolate la pasta un paio di minuti prima (senza buttare l’acqua di cottura) ed aggiungetela in padella per amalgamare bene il pesto. Se occorre aggiungete altra acqua di cottura per completare la cottura della pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottimi
Buoni
Buonissimi! 👍
Mmm
buono
Mi piace tanto 😋😋😋
Buoni
Buona 👍
ottimi
Mi hai fatto venire fame, supervotata