Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di patate al formaggio
Creata da Ciucosky il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Pasta sfoglia
- 1 bicchiere Panna
- 200 g Fontina
- 4 g Patate
- 200 g Gorgonzola
- 1 Uovo
Preparazione
Step
Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a dischi sottili. Dividere la pasta sfoglia in due parti realizzando due dischi sottili. Con il disco più grande foderare una teglia unta col burro. Sistemare sul fondo le patate in strati alternando con pezzi di formaggio. Al termine spargere sull'ultimo strato di patate un battuto di panna, uovo, sale e pepe. Coprire con il secondo disco e praticare un foro al centro. Cuocere a 200° per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Molto golosa!
Votata
Buona
Ottima votata