RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta di patate al formaggio

Creata da Ciucosky il
Torta di patate al formaggio

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 400 g Pasta sfoglia
  • 1 bicchiere Panna
  • 200 g Fontina
  • 4 g Patate
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 Uovo

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e tagliarle a dischi sottili. Dividere la pasta sfoglia in due parti realizzando due dischi sottili. Con il disco più grande foderare una teglia unta col burro. Sistemare sul fondo le patate in strati alternando con pezzi di formaggio. Al termine spargere sull'ultimo strato di patate un battuto di panna, uovo, sale e pepe. Coprire con il secondo disco e praticare un foro al centro. Cuocere a 200° per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto golosa!

pelopelone
pelopelone il

Votata

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata