Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRipieno funghi ,cotto e mozzarella
Creata da rensibel1980 il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 225 g latte
- 100 g prosciutto cotto
- 200 g mozzarella
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 100 g funghi
Preparazione
Step
per due rotoli
setacciate la farina mischiate zucchero e sale e lievito ,unite l'olio e aggiungete il latte a filo amalgamando il tutto poi trasferite su piano da lavoro infarinato e lavorate con le mani
dividete impasto in due panetti uguali
foglio di carta da forno stendete un rettangolo di pasta e cominciate a distribuire sopra il cotto per tutta la lunghezza poi la mozzarella tagliata a fettine sottili e infine i funghi trifolati cotti prima in padella un filo d'olio
arrotolate su se stesso e infornate a 200 gradi per 12/15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Molto buono!
Molto invitanti. Brava votati
Votato
Buono
Wow che meraviglia! Da provare subito!
bello
Ottimo
buoni
ottima ricettina
Buoni!
buono
wow!brava