Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto zucca e salsiccia
Creata da simpa82 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 240 g riso
- 450 ml brodo vegetale
- 350 g polpa di zucca
- 300 g salsiccia
- 1 cucchiaino burro
- 2 cucchiaio parmiggiano
- 1 tazzina vino bianco fermo
- qb sale
- qb olio evo
Preparazione
Step
In una padella antiaderente soffriggete la salsiccia tagliata a tocchetti.
Unite il riso, tostatelo a fuoco vivo e sfumate con una tazzina di vino bianco.
Aggiungete la polpa di zucca ridotta a cubetti, il sale e iniziate a cuocere con il brodo.
Poco prima di terminare la cottura mantecate con una noce di burro e i due cucchiai di parmigiano.
Servite caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Anch'io lo faccio 😋😋
Buono
........lo faccio così anch'io.........ovviamente votato.......
Buonissimo e il tuo è venuto molto cremoso. Bravissima votato
Buono
Buono
Wow che meraviglia! Da provare subito!
Lo adoro! Mi hai fatto venire voglia di prepararlo ... intanto ... 5 muffim cara
Che buono!! Votato!!
buono
Buonissimo!!!! votato
Se ti decidi ad aprire! Avrei anche fame !!! Votatoo!!
bene
Buono votato
wow!brava
da provare