Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISO AI FUNGHI
Creata da sacre il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g riso
- 1 cipolla
- 1 carota
- 50 g funghi secchi
- 2 l brodo
- 1 q.b olio
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 q.b parmigiano grattugiato
In una grande padella ,mettere l'olio ,la cipolla tagliata a fettine,la carota a rondelle e cuocere per due minuti. Aggiungere i funghi strizzati , precedentemente messi a mollo per una decina di minuti.Cuocerli per un po ,dopodiché mettere anche il riso.Tostare e aggiungere tutto il brodo.Insaporire con sale, pepe e far cuocere finché il riso assorbe tutto il brodo. Accompagnare con parmigiano.Foto nella raccolta" RISOTTI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buono, buono, grazie mille !
buoni