RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISO AL FORNO

Creata da antolula il
RISO AL FORNO

 2 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 160 g RISO
  • 350 g PASSATO DI POMODORO
  • 300 g FIORDILATTE
  • 2 UOVA

Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti deve essere al dente, cuocere passata di pomodoro con oilio extravergine e sale per circa 10 minuti cuocere le uova fino a farle diventare sode.Quando il riso è cotto mischiare con un po di salsa di pomodoro e poi mettere una parte del riso in un contenitore ( vanno bene anche le vascehette usa e getta) poi in mezzo mettere le uova tagliate a fette e il fiordilatte a cubetti coprire con l'altra parte di riso ed infine la salsa di pomodoro. Infornare per cira 10/15 minuti a 160°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Buonissima

panecioccolato
panecioccolato il

semplice ma buona ciao Marti