Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISO AL FORNO
Creata da antolula il
2 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 160 g RISO
- 350 g PASSATO DI POMODORO
- 300 g FIORDILATTE
- 2 UOVA
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 15 minuti deve essere al dente, cuocere passata di pomodoro con oilio extravergine e sale per circa 10 minuti cuocere le uova fino a farle diventare sode.Quando il riso è cotto mischiare con un po di salsa di pomodoro e poi mettere una parte del riso in un contenitore ( vanno bene anche le vascehette usa e getta) poi in mezzo mettere le uova tagliate a fette e il fiordilatte a cubetti coprire con l'altra parte di riso ed infine la salsa di pomodoro. Infornare per cira 10/15 minuti a 160°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissima
semplice ma buona ciao Marti