Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso con scarola
Creata da mela81 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g scarola
- 0 riso
- qb olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 noce burro
- qb parmigiano
- 1 riso
Bollire la scarola per circa 10 minuti ,scolarla (tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura)e metterla da parte nel frattempo cuocere il riso in acqua bollente e salata.
In un tegame mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio,tagliare a pezzetti piccoli la scarola e versarla nel tegame salare e lasciar cuocere per un 5 minuti,aggiungere l'acqua di cottura e appena il riso è cotto versare dentro alla scarola saltare e potete mantecare con una noce di burro e un bel po di parmigiano .
In un tegame mettere un filo d'olio con lo spicchio d'aglio,tagliare a pezzetti piccoli la scarola e versarla nel tegame salare e lasciar cuocere per un 5 minuti,aggiungere l'acqua di cottura e appena il riso è cotto versare dentro alla scarola saltare e potete mantecare con una noce di burro e un bel po di parmigiano .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
:-)
io adoro la pizza con la scarola e olive, provero' anche il riso
Preparo spesso la "pizza di scarola" che piace sempre moltissimo, mai provato scarola e riso, ottima idea, da copiare!!! Giotigiuste
io ogni tanto faccio il riso con le fragole .Anche la tua è una ricetta favolosa la proverò sicuramente
Riso buono sempre!!!
Buonissimo
Amo il riso, in tutte le salse......
Buono questo risotto!!!! :)
Il risotto è buono in qualsiasi modo è fatto. Sempre gradito !