RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Riso e asparagi

Creata da zairah il
Riso e asparagi

 4 persone
 Facile
 12 min.

Ingredienti

  • 500 g riso
  • 1 q.b asparagi
  • 1 cipolla
  • 1 q.b pepe nero
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b olio

Pulire gli asparagi eliminando 1-2cm della base e pelando il gambo con un pela patate. Lavare e tagliare a rondelle.
In una padella antiaderente mettere 2cucchiai circa di olio, versare gli asparagi, 1/4 di cipolla (tagliata a fettine sottili). Aggiungere 2 bicchierini di acqua e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Salare e pepare e continuare a cuocere.
Nel frattempo cuocere il riso.
Appena pronti, versare gli asparagi nel riso, aggiungere una manciata di formaggio parmigiano e cuocere insieme per 1-2minuti su fuoco alto.
Servire!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

talottina74
talottina74 il

La salvo perchè mi sono fissata che devo cucinare gli asparagi...e sperando di poter riuscire a fare prima la torta salata con gli asparagi di Daniela, provo anche il tuo bel risottino..!!! saluti roberta

danielasippi
danielasippi il

Lo faccio spessissimo, è buonissimo. Brava!