Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRiso e asparagi
Creata da zairah il
4 persone
Facile
12 min.
Ingredienti
- 500 g riso
- 1 q.b asparagi
- 1 cipolla
- 1 q.b pepe nero
- 1 q.b sale
- 1 q.b olio
Pulire gli asparagi eliminando 1-2cm della base e pelando il gambo con un pela patate. Lavare e tagliare a rondelle.
In una padella antiaderente mettere 2cucchiai circa di olio, versare gli asparagi, 1/4 di cipolla (tagliata a fettine sottili). Aggiungere 2 bicchierini di acqua e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Salare e pepare e continuare a cuocere.
Nel frattempo cuocere il riso.
Appena pronti, versare gli asparagi nel riso, aggiungere una manciata di formaggio parmigiano e cuocere insieme per 1-2minuti su fuoco alto.
Servire!!
In una padella antiaderente mettere 2cucchiai circa di olio, versare gli asparagi, 1/4 di cipolla (tagliata a fettine sottili). Aggiungere 2 bicchierini di acqua e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Salare e pepare e continuare a cuocere.
Nel frattempo cuocere il riso.
Appena pronti, versare gli asparagi nel riso, aggiungere una manciata di formaggio parmigiano e cuocere insieme per 1-2minuti su fuoco alto.
Servire!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
La salvo perchè mi sono fissata che devo cucinare gli asparagi...e sperando di poter riuscire a fare prima la torta salata con gli asparagi di Daniela, provo anche il tuo bel risottino..!!! saluti roberta
Lo faccio spessissimo, è buonissimo. Brava!