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RISO INTEGRALE E CALAMARI AL POMODORO
Creata da katrin92 il
Ingredienti
- 140 g riso integrale
- 300 g anelli di calamari
- 1 aglio
- 1 porro
- 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 100 ml passata di pomodoro
- 1 pizzico prezzemolo
- q.b brodo vegetale
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
1. Tagliare il porro a piccoli pezzetti e farlo rosolare con dell'acqua, aggiungere il riso integrale e sfumarlo con del vino bianco aggiungere il brodo vegetale e proseguire con la cottura.
2. In una casseruola procedere con la brasatura con acqua di piccoli pezzi di cipolla, sedano e carota, aggiungere uno spicchio di aglio ed unire gli anelli di calamari e lasciarli insaporire per pochi minuti, poi sfumarli con il vino ed aggiungere la passata di pomodoro.
Togliere l'aglio e procedere con la cottura, fino a quando gli anelli non diventeranno teneri.
3. 5 minuti prima del termine della cottura del riso, aggiungerlo al sugo di pesce ed ultimare la cottura, aggiungendo il prezzemolo, il sale , il pepe a piacere e un cucchiaio di olio evo a crudo.
Servire caldo.
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Commenti (14)
07/07/17 ciao cara, approfitto di questo spazio per lasciarti i miei saluti
bella ricetta!!!
Un bellissimo piatto... Mi piace!!!
wow
Bel piatto. Brava
ricetta molto appetitosa
Ottimo e sano
Amo il riso integrale, la proverò
buono questo risotto
cucino spesso il riso integrale l'unica pecca che il tempo di cottura è lungo rispetto al riso normale
Che bontà!!
Buono!
Che bontà!!
Buono il riso....