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Risotto ai frutti di mare
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 200 g Riso
- 200 g Frutti di mare misti
- 1 bicchiere Sugo pronto
- 10 Pomodorini
- 1 tazza Vino bianco
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Pepe
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 1 Dado vegetale
- 50 g Burro
- 1 Aglio
- 2 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Cominciamo preparando i frutti di mare . Scaldiamo l'olio con una testa d'aglio schiacciata. Mettiamo i frutti di mare , un bicchiere di sugo già pronto e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungere sale e pepe e una tazza di acqua. Cuocere per 20/25 minuti.
Laviamo e scoliamo il riso . Mettiamo il burro in una pentola dal fondo alto e una volta sciolto versiamo il riso . Far tostare per due minuti girando . Sfumiamo col vino bianco. Aggiungiamo acqua calda q.b. E un dado . Uniamo i fritti di mare tranne gli scampi che serviranno come decorazione. Cuocere aggiungendo acqua se serve. A fine cottura aggiungiamo una noce di burro e il prezzemolo tritato e amalgamiamo all'onda. Servire con lo scampo in bella vista
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Commenti (13)
Ottimo
buonissimo
Buono votata
buono
Votatissimo
buonooo
Buono
Wow ma che buono........
😋😋😋Votato,ottimo primo!
Mi piace tantissimo! Votato!
Ottimo
Ottimo
Buonissimo😋