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Rotolo alla panna
Creata da gennis. il
Ingredienti
- 80 g Farina
- 80 g Zucchero
- 4 Uovo
- 20 g Fecola di Patate
- 0 Per farcire:
- 300 g Panna da montare
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Pannafix
Preparazione
Setacciare la fecola di patate con la farina 00 in una ciotola e mescolare. Separare gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma. Lavorare con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, fino quando il colore delle uova sarà chiaro e l'impasto spumoso. Incorporare con le fruste in movimento la farina e la fecola setacciate, poco alla volta, e quando l'impasto sarà omogeneo unire gli albumi montati a neve. Fare in modo che il composto non si smonti.
Foderare con carta da forno una teglia rettangolare (di circa cm 25x30) e versare e livellare l’impasto livellando. Cuocere, nel forno statico, a 180°C per 12 min. Rovesciare la base del dolce su un foglio di carta da forno inumidita, spolverarlo con un po' di zucchero, eliminare il foglio della cottura, e arrotolare. Per poi lasciarlo raffreddare completamente.
Montare la panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo.
Srotolare la base del dolce, farcire con la panna montata e arrotolate nuovamente.
Avvolgere il rotolo nella carta da forno e metterlo in frigo 2-3 ore prima di servirlo.
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Commenti (16)
Buonissimo!!
Buoo
Grazie mille!!! :-)
Buonissimo! Votata!
Goloso!
bello
buono
Grazie… ;-)
buonissimo
Molto bello e buono, votato
Votatissimo
Bellissimo e molto goloso. Brava votato
Grazie… :-)
Buonissimo
Grazie! E' un dolce semplice, bello da vedere e, soprattutto, buono da mangiare… ;-)
ottimo