Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO AI MIRTILLI
Creata da manu42 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 CIPOLLA MEZZA
- 1 l BRODO
- 600 g RISO PER RISOTTI
- 200 g MIRTILLI FRESCHI O CONGELATI
- 200 g PANNA FRESCA
- 50 g BURRO
- 1 q.b SALE
- 1 FETTINE DI LIMONE
Dorare la cipolla in una noce di burro..buttare il riso e sfumarlo con un po di brodo... continuare a cuocere aggiungendo qualche mestolino di brodo.. a meta' cottura aggiungere i mirtilli ( tenendone da parte 1 o 2 cucchiai ).. quando il riso e' quasi pronto.. aggiungere la panna e il rimanente burro fuso.. e i mirtilli tenuti da parte..amalgamare bene il tutto.. in mancanza di sapore aggiungere un po di dado .. spegnere lasciare fermo per 1 o 2 minuti.. servire con sopra qualche fettina di limone tagliata sottile e un ciuffetto di prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
particolare