Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO AI PETALI DI ROSE
Creata da manu42 il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 600 G DI RISO PER RISOTTI
- 1 1\2 CIPOLLA
- 1 50 G DI BURRO
- 1 1\4 DI PANNA FRESCA
- 1 1 BICCHIERINO DI KIRSCH
- 1 1 CUCCHIAIATA DI BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA FINISSIMA
- 1 BRODO DI CARNE Q.B.
- 1 SALE E PEPE Q.B.
- 1 4 ROSE ROSSE
Rosolare la cipolla tritata finemente..nel burro, aggiungere il riso,i petali di 2 rose tagliati a listarelle.. sfumare con il brodo caldo..continuare la cottura..aggiungendo sempre un po di brodo...
a fine cottura unire la panna liquida,la buccia del limone,il liquore ..aggiustare il sale se piace aggiungere anche un po di pepe..le rimanenti rose tagliate a listarelle..amalgamare bene e servire...
consiglio: per un occasione speciale..servire i piatti con sopra un bocciolo di rosa ciascuno..
Raccolta: primi piatti- riso pasta e altro
x questa ricetta ringrazio: orietta e osvaldo
a fine cottura unire la panna liquida,la buccia del limone,il liquore ..aggiustare il sale se piace aggiungere anche un po di pepe..le rimanenti rose tagliate a listarelle..amalgamare bene e servire...
consiglio: per un occasione speciale..servire i piatti con sopra un bocciolo di rosa ciascuno..
Raccolta: primi piatti- riso pasta e altro
x questa ricetta ringrazio: orietta e osvaldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissima bravissima complimenti
allora aspetto la ricetta...ciao..ciao
io i petali delle rose rosse li faccio fritti in pastella (fantastici): così proprio non li ho mai mangiati. mi piace moltissimo questa ricetta. salvata. grazie