Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO AL FORNO
Creata da popa85 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 bicchiere/i Riso
- 2 bicchiere/i acqua
- 2 bicchiere/i latte
- 2 (nessuna) uova
- 1 kg pelati o passata di pomodoro
- 500 g carne macinata
- 1 q.b parmiggiano grattugiato
- 1 q.b pangratato
Preparare un ragù non molto denso e farlo raffreddare o prepararlo il giorno prima. Preparare un teglia rigida imburrata e con pangrattato.
In un contenitore grande mettere ragù, riso, acqua, latte, parmiggiano e le uova già sbattute con un pizzico di sale.
mettere tutto nella teglia e infornare a 180° per 20 minuti.
Appena si solidifica e si colora il tutto è pronto, i 20 minuti sono indicativi.
In un contenitore grande mettere ragù, riso, acqua, latte, parmiggiano e le uova già sbattute con un pizzico di sale.
mettere tutto nella teglia e infornare a 180° per 20 minuti.
Appena si solidifica e si colora il tutto è pronto, i 20 minuti sono indicativi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimo!
Buono da provare !!
Hmmm ma si può anke fare con il ragù di soia...!!
Hmmm ma si può anke fare con il ragù di soia...!!
Buono,io lo faccio in tantissime varianti il riso pilaf, veloce e saporito
Ciao Valeria gli ingredienti vanno messi tutti crudi tranne il ragù. Grazie ragazze Angela
Ciao, ma il riso lo fai sbollentare o lo metti crudo? Grazie Valeria
Mi piace non è il solito risotto.....Pina :))
é buonissimo, anche io lo faccio!!!:)