RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO

Creata da bianca il
RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO

 4 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 500 g RISO
  • 4 foglio/i RADICCHIO ROSSO
  • 1 confezione/i MOZZARELLA
  • 50 g BURRO

METTERE L'ACQUA A BOLLIRE DOPO DI CHE VERSARE IL RISO.MENTRE IL RISO CUOCE ,SMINUZZARE IL RADICCHIO ROSSO,E VERSARLO IN UNA TERRINA CON LA MOZZARELLE E IL BURRO. AGGIUNGERE IL RISO E FAR SCIOGLIERE LA MOZZARELLA E IL BURRO.SERVIRE INPIATTATO CON UNA FOGLIOLINA DI PREZZAMOLO E SUL PIATTO UNA MACINATA DI PEPE.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

pippa73
pippa73 il

😋😋😋😋😋😋

Mamma Lety
Mamma Lety il

Dev'essere proprio buono, da provare!!

il

Devo farlo assolutamente!;)

Marial1989
Marial1989 il

Da provare

crusca1973
crusca1973 il

lo faccio spesso

mcolombo98
mcolombo98 il

buono

adryan
adryan il

ottima da provare

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

non l'ho mai fatto col riso lessato, ma nel modo classico lo divoro. proverò anche questa versione, sicuramente da seguire meno. salvata, grazie. evelin