Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO AL RADICCHIO ROSSO
Creata da bianca il
4 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 500 g RISO
- 4 foglio/i RADICCHIO ROSSO
- 1 confezione/i MOZZARELLA
- 50 g BURRO
METTERE L'ACQUA A BOLLIRE DOPO DI CHE VERSARE IL RISO.MENTRE IL RISO CUOCE ,SMINUZZARE IL RADICCHIO ROSSO,E VERSARLO IN UNA TERRINA CON LA MOZZARELLE E IL BURRO. AGGIUNGERE IL RISO E FAR SCIOGLIERE LA MOZZARELLA E IL BURRO.SERVIRE INPIATTATO CON UNA FOGLIOLINA DI PREZZAMOLO E SUL PIATTO UNA MACINATA DI PEPE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
😋😋😋😋😋😋
Dev'essere proprio buono, da provare!!
Devo farlo assolutamente!;)
Da provare
lo faccio spesso
buono
ottima da provare
non l'ho mai fatto col riso lessato, ma nel modo classico lo divoro. proverò anche questa versione, sicuramente da seguire meno. salvata, grazie. evelin