Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla marinara
Creata da clas09 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Kg Preparato di pesce fresco
- 1 Aglio
- 1/2 Cipolla
- Q.b ml Olio extravergine d'oliva
- 350 g Riso
- Q.b ml Vino bianco
- Q.b cucchiaio Concentrato di pomodoro
Preparazione
Step
Prendere una pentola fate bollire l'acqua con un dado vegetale. A parte soffriggere la cipolla e l'aglio aggiungere il condimento del pesce poi il po di concentrato di pomodoro, infine il vino far cuocere per 5 minuti poi aggiungere il riso cominciate a rosolare aggiungendo poco per volta l'acqua fino alla cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottimo brava
Buono... amo il riso😋