Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRISOTTO ALLA MELAGRANA
Creata da sabina.martorana il
2 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g Riso Carnaroli
- 2 Melagrana
- 1 Cipolla media
- 2/3 cucchiaio Olio extra vergine di olilva
- 1/2 bicchiere Vino bianco secco
- q.b. Brodo vegetale
- 50 g Burro
- q.b. Sale
Preparazione
Step
Sbucciare la melagrana e frullare i chicchi, filtrarli.
Tritare la cipolla finemente e fatela soffriggere in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio, aggiungere il riso e tostarlo con il succo di melagrana e il vino, mescolare.
Coprire con il brodo caldo e portare a cottura mescolando spesso, regolare di sale e infine mantecare con il burro, impiattare e decorare con qualche chicco di melagrana, servire il risotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
......bello
molto buono bravissima
buono...votato...
Ciao a tutte Dolcine, mia cara Topino14 grazie per l'osservazione!
Purtroppo ho sbagliato a scrivere il link che ho postato per quello non si apre!!! (:
Che originalità! Votata
Buono votato
Favoloso, votato. Ps. non so se sono io, ma il link che hai postato prima non mi si apre.
da provare assolutamente
Ottimo
Buono
buono
L'avevo mangiato tanti anni fa e mi era piaciuto tanto. Grazie per aver messo questa ricetta!
Votato,bello e salutare