RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto alla zucca

Creata da laur-233.-233. il
Risotto alla zucca

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g zucca sbucciata
  • 400 g riso carnaroli
  • 1 l brodo vegetale
  • 80 g burro
  • 1/2 cipolla
  • q.b. parmigiano grattugiato
  • q.b. pepe

Preparazione

Preparate la zucca tagliandola a cubetti. In un tegame, fate appassire la cipolla tritata finemente con 50 g di burro. Quando la cipolla sarà imbiondita unite la zucca facendo cuocere per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessario.

Unite il riso e mescolate per circa 5 minuti. Versate il brodo poco per volta e continuate la cottura, mescolando frequentemente. Trascorsi circa 15 minuti togliete il tegame dal fuoco e aggiungete il restante burro freddo e il parmigiano. Servite ben caldo, aggiungendo una macinata di pepe nero e un filo di olio a crudo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

rosa802019
rosa802019 il

Buono votato

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo! Votatissimo

emy86ge
emy86ge il

buonissimo!

dolcestellax
dolcestellax il

ottimo, supervotata

Marta701970
Marta701970 il

Come mi piace la zucca!

Angyaly
Angyaly il

Buonissimo

moniquefeli
moniquefeli il

Adoro la zucca! Votata!

mirydom
mirydom il

Squisito!!

cancerina83
cancerina83 il

Buonissimo!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buono

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votato buono

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁