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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla zucca
Creata da laur-233.-233. il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g zucca sbucciata
- 400 g riso carnaroli
- 1 l brodo vegetale
- 80 g burro
- 1/2 cipolla
- q.b. parmigiano grattugiato
- q.b. pepe
Preparazione
Step
Preparate la zucca tagliandola a cubetti. In un tegame, fate appassire la cipolla tritata finemente con 50 g di burro. Quando la cipolla sarà imbiondita unite la zucca facendo cuocere per 15 minuti, rigirando di tanto in tanto e aggiungendo brodo se necessario.
Step
Unite il riso e mescolate per circa 5 minuti. Versate il brodo poco per volta e continuate la cottura, mescolando frequentemente. Trascorsi circa 15 minuti togliete il tegame dal fuoco e aggiungete il restante burro freddo e il parmigiano. Servite ben caldo, aggiungendo una macinata di pepe nero e un filo di olio a crudo.
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Commenti (12)
Buono votato
Ottimo! Votatissimo
buonissimo!
ottimo, supervotata
Come mi piace la zucca!
Buonissimo
Adoro la zucca! Votata!
Squisito!!
Buonissimo!
Buono
Votato buono
😍🧁🧁🧁🧁🧁