Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto asparagi e burrata
Creata da feli86 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 400g di asparagi
- 1 400g di riso x risotto
- 1 2 scalogni
- 1 1 dado da brodo
- 1 1 burrata
- 1 grana-burro-olio-sale-pepe
Lessare gli asparagi in acqua salata x 10 minuti e conservare l'acqua di cottura.Affettare gli scalogni e farli soffriggere con un pezzetto di burro e poco olio,aggiungere gli asparagi tagliati a tocchetti(tenere le punte da parte),il riso e farlo tostare,bagnare con l'acqua di cottura dopo aver fatto sciogliere il dado,prima di terminare la cottura aggiungere le punte,spegnere il fuoco e aggiungere la parte morbida della burrata e un pò di grana.Servire con una spolverata di pepe e grana a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ok.
Risotto dal gusto delicato degli asparagi e la morbidezza dalla burrata Ottimo brava
direi ottima domani la provo poi ti dico se ho fatto successo ...grazie
I risotti a me piacciono molto............ ma con gli asparagi ancora di più. Grazie Giulia
anch'io li adoro: infatti, in questo periodo, ne faccio una scorpacciata!!! da provare. grazieeeeee
In casa mia adoriamo gli asparagi. Il risotto lo faccio anch'io, ma senza mettere la burrata. La prossima volta provo a metterla. Grazie.