RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto carciofi, gamberetti e pesto di prezzemolo

Creata da topino14 il
Risotto carciofi, gamberetti e pesto di prezzemolo

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g riso
  • 2 carciofi
  • 1 l brodo vegetale
  • 2 aglio
  • 80 g gamberetti
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 0 olio sale e pepe q.b
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 1 pezzetto burro
  • 50 g grana grattugiato

Preparazione

Pulire i carciofi e farli stufare in un tegame con uno spicchio d'aglio e l'olio. Quando sono cotti tenerli in caldo. Nello stesso tegame far tostare il riso, sfumare col vino bianco e portare a cottura aggingengo gradatamente il brodo. Dieci minuti prima della fine della cottura unire i carciofi e poi i gamberetti sbollentati in precedenza. A parte preparare un pesto con il prezzemolo, l'aglio e l'olio. Mantecare il risotto con il burro e il grana. Impiattare e versare a filo il pesto di prezzemolo. Buon appetito



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

geppettobeppe
geppettobeppe il

buonissimo

polilla
polilla il

davvero ottimo!

mamma0760
mamma0760 il

bene

rosi89
rosi89 il

invitante! Provato!

bobbino
bobbino il

ottima ricetta

saratrevisans
saratrevisans il

buonissimo

saratrevisans
saratrevisans il

buonissimo

catpra
catpra il

che buono

cathia92
cathia92 il

buono

matt
matt il

buono

cadisha85
cadisha85 il

buono

met
met il

Buonooo!!!!!!!!!!

Anthony94
Anthony94 il

Ottimo, mi piace!