Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto carciofi, gamberetti e pesto di prezzemolo
Creata da topino14 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g riso
- 2 carciofi
- 1 l brodo vegetale
- 2 aglio
- 80 g gamberetti
- 1 ciuffetto prezzemolo
- 0 olio sale e pepe q.b
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 pezzetto burro
- 50 g grana grattugiato
Preparazione
Step
Pulire i carciofi e farli stufare in un tegame con uno spicchio d'aglio e l'olio. Quando sono cotti tenerli in caldo. Nello stesso tegame far tostare il riso, sfumare col vino bianco e portare a cottura aggingengo gradatamente il brodo. Dieci minuti prima della fine della cottura unire i carciofi e poi i gamberetti sbollentati in precedenza. A parte preparare un pesto con il prezzemolo, l'aglio e l'olio. Mantecare il risotto con il burro e il grana. Impiattare e versare a filo il pesto di prezzemolo. Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buonissimo
davvero ottimo!
bene
invitante! Provato!
ottima ricetta
buonissimo
buonissimo
che buono
buono
buono
buono
Buonooo!!!!!!!!!!
Ottimo, mi piace!