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Risotto con castagne e rosmarino

Creata da silvyetta il
Risotto con castagne e rosmarino

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g riso
  • 250 g castagne
  • 5 dl sugo d'arrosto
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 1 (nessuna) spruzzo di cognac
  • 1/2 (nessuna) cipolla
  • 50 g burro
  • 2 (nessuna) rametti di rosmarino
  • 100 cl brodo vegetale
  • 1/2 bicchiere/i acqua
  • 1 q.b sale e pepe

Incidere le castagne e cuocerle in forno preriscaldato per circa mezz'ora(dipende da forno a forno) in modo che risultino arrostite e cotte, una volta cotte sbucciatele e fatele cuocere per circa 30 minuti con il sugo d'arrosto diluito con mezzo bicchiere d'acqua. Mettete metà rosmarino con il brodo vegetale per 30 minuti e poi filtrate, in un tegame fate stufare la cipolla con 25 g di burro e bagnatela in modo che cuocia perfettamente. Unite anche il rosmarino rimanente e tostate il riso, bagnate con cognac e fatelo epaporare, a questo punto eliminate il rosmarino ed aggiungete il brodo, rimescolate per farlo assorbire e continuate così fino a metà cottura, quando aggiungerete le castagne e il sugo d'arrosto. Aggiungete altro brodo e portate il riso a cottura. Mantecate con il burro rimasto, il parmigiano ed aggiustate di sale e pepe, poi servite il tutto.



la trovate in:
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Commenti (4)

rinkari
rinkari il

ok

rinkari
rinkari il

da provare

virgiu
virgiu il

Mai mangiato un risotto con le castagne da provare. Ciao Giusi

virgiu
virgiu il

Mai mangiato un risotto con le castagne da provare. Ciao Giusi