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Risotto con le cicale di mare

Creata da cakedesign1987 il
Risotto con le cicale di mare

 8 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 2 l Acqua
  • 1 Sedano (Gambo)
  • 2 Carote
  • 5-6 Cicale di mare
  • 15 Mazzancolle
  • 1 cucchiaio Brodo granulato di pesce
  • 1 cucchiaio Olio di semi o d’oliva
  • 1 Kg Riso arborio per risotti

Preparazione

1. Pulire le cicale e praticare un taglio sul dorso. Riporle in una pentola con il sedano e le carote tagliati a rondelle.
2. Aggiungere l’acqua e il brodo granulato e lasciare cuocere per 20 minuti.
3. Una volta pronto il brodo, mettere un cucchiaio di olio in una pentola e versare il riso. Far dorare quest’ultimo e poi cuocere aggiungendo il brodo di volta in volta a seconda della necessità.
4. A metà cottura del riso aggiungere i mazzancolle sgusciati e lavati. Finire la cottura aggiungendo il brodo.
5. A cottura ultimata impiattare e decorare con una cicala.



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Commenti (9)

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo, 5 muffin!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍✌

giorgin
giorgin il

buoni

jellystik
jellystik il

Buono

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

ritasalvo
ritasalvo il

Che buono ,votato 5maffin

delfi90
delfi90 il

Buono

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimo!

Orsagreezly
Orsagreezly il

che buon risotto.... mi fai venire fame