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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto con le cicale di mare
Creata da cakedesign1987 il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 2 l Acqua
- 1 Sedano (Gambo)
- 2 Carote
- 5-6 Cicale di mare
- 15 Mazzancolle
- 1 cucchiaio Brodo granulato di pesce
- 1 cucchiaio Olio di semi o d’oliva
- 1 Kg Riso arborio per risotti
Preparazione
Step
1. Pulire le cicale e praticare un taglio sul dorso. Riporle in una pentola con il sedano e le carote tagliati a rondelle.
2. Aggiungere l’acqua e il brodo granulato e lasciare cuocere per 20 minuti.
3. Una volta pronto il brodo, mettere un cucchiaio di olio in una pentola e versare il riso. Far dorare quest’ultimo e poi cuocere aggiungendo il brodo di volta in volta a seconda della necessità.
4. A metà cottura del riso aggiungere i mazzancolle sgusciati e lavati. Finire la cottura aggiungendo il brodo.
5. A cottura ultimata impiattare e decorare con una cicala.
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Commenti (9)
Ottimo, 5 muffin!
👍✌
buoni
Buono
che bontà
Che buono ,votato 5maffin
Buono
Buonissimo!
che buon risotto.... mi fai venire fame